ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
⚡Какая же Анна необыкновенная, её голос проникает глубоко в душу, под корку мозга и своей волшебной палочкой наводит порядок, всё ставит на свои места.И при этом говорит, что ты молодец. Берёт тебя за ручку и направляет на путь понимания, лёгкости ,спокойствия и уверенности.🌸 ❤🔥СПАСИБО за расстановки!🔥❤🌸 🌈 Мои взгляды поменялись кардинально. С плеч упал груз, который я несла всю свою жизнь.Не понимала, что же меня тянет вниз?! А теперь мой мешочек продырявился ,и по моему ходу камушки выпадают один за другим.👍
Елена, 6 марта 2021
Специалист: Анна Владимировна
Я побывала у Марии уже на двух расстановках с разными запросами и хочу сказать, что восхищена ее работой. Я бывала на расстановках у других специалистов в разных странах мира, и даже не смотря на то, что расстановки была по скайпу (!) я бы сказала, что они были самыми эффективными за историю моей работы над собой.
Мне очень импонирует стиль работы Марии ее профессионализм и пунктуальность. Чувствуется как много силы в этом специалисте. Большое спасибо, приду еще)✨🌄
Полина, 24 февраля 2021
Первый раз обратилась к психологу, до этого долго выбирала. И главное не разочаровалась. У меня был главный запрос - депрессия, состояние апатия, куча страхов, отсутсвие сил и желаний что то делать. первая консультация далась тяжело, мне было тяжело увидеть реальность от которой я пыталась убежать и именно это мне помогло в итоге начать двигаться к себе. Я очень благодарна за работу, за то что помогли мне понять причины, за точто помогли изменить состояние. я начинаю жить и психолог-это лучшее решение.
Галина, 17 февраля 2021
Специалист: Вера Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность Вере за ее чуткую помощь. Вера смогла услышать меня, и помогла разобраться в моей ситуации. Она корректно направляет и показывает/объясняет то, что скрыто и над чем можно работать. Мне очень повезло, что я выбрала именно ее. После нескольких сеансов почувствовала уже забытый прилив сил, энергии, понимание того что нужно делать.

У меня открылись новые возможности, и идеи для их воплощения. Я продолжу терапию!
Тамара, 17 февраля 2021
Специалист: Вера Михайловна
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
Хочу выразить огромную благодарность за новую жизнь, жизнь без страхов и понимания ,что при правильном подходе можно все исправить и все поставить на месте. Спасибо за снова нормально жить, за нужные слова и конкретные ответы за помощь понимания себя🙏
Ирина, 31 декабря 2020
С Алексеем Гулькиным знакома была ещё через НЛП. Начинала у него. И дальше доверилась, пошла с ним в личную терапию. С запросом об отношениях с мужем. Было волнительно, тяжело делиться. Но его подход располагает)
Принятие, понимание, лёгкость в общении. Получилось довериться.
Уже после первой терапии стало легче. Взглянула на себя со стороны, на свою позицию. Какую роль я занимаю в этих отношениях, смогла увидеть свои слабости и сильные стороны. И оценить, какую выгоду я ищу от того, что зачастую сама усложняю.
Как будто сверху посмотрела. Столько инсайтов и открытий для себя. Что захотелось жить иначе. Выбирая прежде всего себя и свои интересы. Заниматься собой, развиваться. Что я собственно и стала применять в своей жизни. На фоне этого и отношения с мужем изменились в лучшую сторону.
Очень благодарна Алексею!
Оксана, 30 декабря 2020
Хочу сказать что этот сеанс повлиял на меня очень сильно. Вы с первого же Панса почувствуете как вам Хорошо и тепло на душе. Она лучшая в своём деле!!!! Я просто наполнилась позитивом и у меня такая большая мотивация идти дальше. Спасибо большое❤️❤️❤️
Индира, 25 декабря 2020
Здравствуйте, хочу поделиться позитивным опытом от консультации с Лидией. Это про то, когда нашел своего человека. Я пришла с конкретным запросом, в результате консультации вышли ещё на несколько тем,требующих проработки. Я получила отправную точку для дальнейшей работы. Планирую продолжить работу с Лидией. Благодарю Владу за возможность получить лучшую версию себя!!! С наступающим новым годом!! Желаю расширения и процветания центру " Психология нового поколения", благополучия в творческих проектах и много довольных клиентов , решивших свои ситуации с помощью классных специалистов, любящих свое дело!!!!
Юлия, 20 декабря 2020
Специалист: Лидия Юрьевна
Для меня Софья стала важным человеком, который помогает мне менять мою жизнь! Сложно открываться кому-то, кого видишь впервые в жизни, да и то по скайпу! Но постепенно, шаг за шагом, я сама захотела раскрыться и довериться! Это было лучшим решением! Софья всегда очень бережна и аккуратна, всегда внимательно слушает и подмечает то, что, казалось бы, было на поверхности, но я не могла этого увидеть. И все, что мне хочется сказать: «Благодарю за поддержку в этот нелегкий, но значимый период!»
Юлия, 1 декабря 2020
Специалист: Софья Сергеевна
Светлана, хочу вам сказать огромное спасибо! Вы мне очень помогли, после вашей терапии я чувствую себя иначе и гораздо лучше! Хотя я всегда считала, что со мной все в порядке и я счастливый человек. Сейчас я чувствую себя на другом уровне, я чувствую полную свободу, уверенность в себе, мне ещё больше стало все равно на чужое мнение обо мне. Вы мне помогли найти уверенность в себе - внутри себя самой и я чувствую, что так мне будет проще идти к своим целям! Даже отношения с мужем стали лучше и ближе, хотя этого не было в моем запросе! Просто я стала более естественной и стала говорить и делать, то что я хочу без чувства вины и стыда, сейчас я понимаю, что оно у меня было на каком-то глубоком подсознательном уровне. Спасибо большое!💖
До новых встреч!🌸
Ольга, 18 ноября 2020
С Марией мы работали чуть больше месяца (сейчас небольшой перерыв). Исходно я пришла с одной проблемой, но в процессе ее проработки всплыли другие (2-3 из них, вызывающие сильные переживания, тоже проработали). Меня поразило то, что то, что волновало меня годами, ушло за одну сессию работы (с конкретной проблемой). Я не знаю, как мы с Марией это сделали, но факт остается фактом. Я сначала думала, что может быть проблема не ушла, а просто на время 'пропала из виду, ушла внутрь', а потом все вернется... Но прошел уже месяц, уже были триггеры, на которые я раньше реагировала, и все переживания всплывали.... Но нет, не вернулось ничего пока, триггеры не тронули даже. Параллельно улучшились отношения с мужем (хотя это не было предметом проработки) и это прекрасно! Друзья говорят, что я впервые стала настолько спокойной и 'мудрой'.))) Сама я поняла, что перестала впрыгивать в треугольник Карпмана. Добавилась осознанность. Работа еще не закончена. Но уже сейчас могу сказать, что Мария один из немногих психологов, которые мне действительно помогли. Спасибо Маше!
Алена Шевченко, 31 декабря 2020
Прекрасный специалист!
Я пришла с проблемой выбора. Не могу решиться сделать шаг, который уже давно очевиден. Постоянно думаю, что все вокруг рухнет, если я изменю свою жизнь. Месяц назад к мыслям добавился непонятный симптом: я не могу дышать (в прямом смысле этого слова). Мне не хватает воздуха.
За один сеанс с Софьей Сергеевной я смогла понять проблему на уровне тела. Снять спазмы. Сейчас я дышу и понимаю, на что обратить внимание. Мы прошли по пути моих сомнений и я действительно поняла их безосновательность. Один из самых волшебных часов в моей жизни. Спасибо за чуткость, профессионализм и доброжелательность!
Я очень рада, что пришла именно к Вам.
Жанна, 30 октября 2020
Специалист: Софья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность Лейле Абдулаевне! Она очень точно и емко все определяет. Помогает быстро и без воды решить задачу и пути решения к ней предлагает увидеть самой. Очень много мощных инсайтов после ее сессии, расширяется видение возможностей и возможностей жить по-другому, реализовать свои цели оказывается можно!!! И она подсказывает куда смотреть , что делать и как именно это делать! Я в восторге! Мозг кипит после сессии! Я понимаю и вижу реальную дорогу по которой можно прийти к желаемому! Лейла! Благодарю от всей души!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория, 29 октября 2020
Специалист: Лейла Абдулаевна
Прийти на обучение мне было очень страшно и тревожно не имея психологического образования и никого в группе очно не зная, но в течении дня сомнения постепенно улетучились, атмосфера в группе была очень теплая, а Влада поддерживающая. Было довольно сложно во время выполнения довольно простых на первый взгляд упражнений, переключиться с привычной головы на телесные ощущения, но спасибо Влада, все время возвращала фокус мыслей в правильное русло, давая возможность думать и чувствовать свое тело по-другому. К концу практического дня появилось спокойное и радостное чувство что все получится и этот первый шаг на пути к этой невероятно сложной, удивительной профессии мною был сделан не зря. Уверена, дальше будет ещё интереснее)
Валентина Журавлева, 27 октября 2020
Специалист: Влада Олеговна
Хочу оставить отзыв о Виктории, спасибо Виктория за вашу помощь и за то что помогаете мне разобраться в себе и выйти из моих «состояний» и прийти в новые! Спасибо за арт терапию, я в них просто растворяюсь! Бцду продолжать с вами работать! Но и сейчас после всего каких 6 часов нескольких занятий если не больше, я уже чувствую большие перемены! Глаза открываться на вещи совсем по другому! Приходит уверенность в себе и уходят все сомнения!🙌😍 Спасибо за вашу работу!
Алёна Мельник, 23 октября 2020
Очень давно хотела написать отзыв. Была у Ирины один раз еще до коронавируса и рассказывала ей про проблемы с матерью, страхи, всю жизнь ей рассказала наверно. Ирина же привела меня к мысли, что моя проблема вообще в другом, что я скрываю сама от себя что-то. И знаете что - всего один этот визит привел к тому, что я осознала свой страх иметь детей, месяц переваривала все это и забеременела, хотя до этого мы с мужем не могли. И сейчас я мама прекрасной дочки. Дай Бог ей здоровья
Лариса, 18 октября 2020
Здравствуйте, вела переписку с Татьяной!
Она дала мне очень много полезных упражнений, а самое главное помогла перестать страдать и прошло уже достаточно времени, а я не даю себе больше быть жертвой и радуюсь!
Анастасия, 30 сентября 2020
Специалист: Татьяна Витальевна
Очень не верила что психология помогает, так как был ранее неудачный опыт. Но мое состояние было достаточно отчаянное и я искала помощи везде и решила снова обратиться в психологию. Случайно выбор пал на Ирину. После первой же консультации (в которую я не верила) я почувствовала очень крутые изменения и появилась Надежда что можно все таки мое состояние исправить, хотя я воооще не верила в это. Благодаря Ирине, после совсем не большого количества консультаций я с уверенностью могу сказать что я больше не боюсь своей проблемы и вообще - я ее победила, так как Ирина мне очень в этом помогла и все разложила по полочкам и найти ключ к решению.
Я оооооочень, очень благодарна и очень рекомендую Ирину. Очень приятный человек и замечательный специалист. И вообще я поняла что такое теперь психология и на сколько все это работает и помогает.
Евгения, 28 сентября 2020
Специалист: Ирина Вадимовна
Я пришла к Виктории в разбитом состоянии, проплакав месяц и заливающей свою внутреннюю пустоту алкоголем, с огромной дырой в душе. Я честно считала, что смогу справится сама, за плечами 5 курсов Влады Олеговны, 3 года с блогом, но то что сделала Виктория неоценимо и без неё, я в ряд ли бы справилась. Много инсайтов, голова встала на место, сейчас я разгребла уже не мало говна, которое упорно не хотела замечать, которое мы проработали и стало гораздо легче. Я плохо представляю как не встречаться каждую неделю :)
Я пришла с одним запросом, а по ходу терапии проработала много других моментов.
Я очень боялась идти к психологу, после негативного опыта, но Виктория профессионал, я редко даю рекомендации, но её прямо рекомендую.
Анастасия, 27 сентября 2020
Спасибо Алексею за терапию!
Алексей помог мне не просто решить проблему, а изменить в корне мою сущность, которая меня ужасно напрягала долгие годы!
Меня разрывало на части от того, что я хотела говорить или делать и того, что из этого я могла! Как оказалось, это был внутренний конфликт двух сторон одной меня. С одной стороны - прилежная дочь, жена, мама, подруга, член общества, с другой стороны я сама для себя, та, которую могли назвать эгоисткой, неблагодарной, невоспитанной и тп! Вся проблема была в том, что я могла и хотела быть и той и той - в зависимости от ситуации и окружения! Но меня воспитывали так, что нужно было быть первы вариантом - я здоровалась с соседями, хотя они мне не нравились и не давали спать по ночам, а я не могла им это высказать; я не могла сказать мужу, что не хочу сегодня готовить или убираться, потому как я очень устала и вообще мне не хочется сегодня этого делать; не могла сказать родителям, что я уже взрослая и хочу сама решать, на что тратить деньги и с кем общаться! и все в этом духе!
Но я же не могла быть плохой, невоспитанной, неблагодарной, что обо мне будут думать?!
Меня это ужасно бесило! На самом деле с детства бесило, только я не могла ничего с этим поделать...и в моменты когда чаша переполнялась, меня несло! Я взрывалась! А потом испытывала муки совести, что я плохая! И так по кругу!
Алексей помог мне разобраться что к чему и прийти в гармонию с самой собой! Принять в себе «запрещенную» часть, разобраться откуда «растут ноги»)
Мое состояние улучшилось, мне стало легко и радостно от того, что я это я!
Мои отношения с окружающими меня людьми улучшились! Я дышу полной грудью!
Спасибо Вам, Алексей!
Настя, 26 сентября 2020
Пришли с мужем первый раз на консультацию, потому что были на грани развода из-за постоянных ссор и неумения решать конфликты. Очень понравилось, что Виктория поинтересовалась был ли опыт посещения кабинета психолога и спросила что не понравилось и учла это. После первого сеанса значительно снизился уровень напряжения в паре, плюс нам сразу дали пару техник для комфортного общения. В общем, ходили еще несколько раз и мне и мужу все понравилось, поняли что просто не умели разговаривать, теперь учимся. Отношения наладились)
Полина, 24 сентября 2020
Екатерина, спасибо вам огромное! Вы потрясающий, невероятный человек и профессионал с большой буквы.Я пришла в терапию в полном опустошении в самый разгар личного кризиса в полной уверенности что я поломанная, дефектная и меня нужно как-то исправить чтобы я могла нормально жить в обществе. Сейчас я понимаю, что это была постоянная и непрекращающаяся душевная боль, но тогда мне казалось, что я просто странная девочка, придумавшая себе проблемы там де их нет. Мне казалось, что психологические травмы, требующие проработки со специалистом, это про кого-то другого, а я просто плохо стараюсь. Я прошла миллионы тренингов и онлайн курсов и все они оставляли больше вопросов чем ответов. Каждый из них ворошил все новые залежи душевной боли, глубоко запрятанной и утрамбованной под тяжелыми бетонными плитами. Я не знала кто я и чего хочу, я пыталась смотреть внутрь себя и видела там только темноту и холодные бетонные стены.А потом были два года терапии, два года слез и боли. Мне казалось, что это не закончится никогда, что я не справлюсь, что эта боль больше, чем я, больше моих сил. Всплывали все мои травмы, ситуации о которых я забыла, которые были настолько невыносимы для маленькой девочки, что они были вытеснены куда-та очень глубоко и похоронены вместе с кусочками моей души под тяжелыми могильными плитами. Были периоды, когда мне хотелось сдаться и признать, что я бессильна перед всем этим. Я злилась на вас, Екатерина, на себя и на весь мир. Мне казалось, что вы все делаете не так и мы идем совсем не туда и заблудились в дремучем лесу и выхода нет. Я не знаю, как вы это делаете, для меня это остается волшебством и суперсилой, но как бы глубоко я не погружалась в эту боль вы были рядом, и вы вытаскивали меня. Вы были моим ангелом хранителем, другом, наставником. Я не знаю откуда у вас столько душевных сил чтобы переживать все это с нами, и я искренне вас за это благодарю. В ходе терапии я переосмыслила свои отношения с родителями. Я сняла розовые очки и увидела, что семья, которая казалась мне «нормальной и как у всех» оказалась идеальным примером психологического и физического насилия. Я поняла, что со мной все в порядке и мне вовсе не казалась что что-то не так, что великая родительская любовь была яблоком наполненным ядом. «Над тобой совершают насилие и в этом нет твоей вины». А потом был путь к себе, мы собирали по крупицам мое настоящее Я. Я узнала, что моя душа прекрасна и наполнена такими богатствами, что я и представить не могла. Я научилась доверять себе, свои чувствам, своему телу. Это такой невероятный кайф! Я узнала кто я, чего я хочу, а главное глубинно осознала, что я имею на это право. Я имею право жить так, как хочет моя душа. Я все еще долечиваю свои раны, и учусь доверять миру, но вы дали мне главное – вы помогли мне прийти к себе, посмотреть на свою боль, принять и растворить ее. А главное, научиться жить в любви и гармонии с собой. Я бесконечно благодарна вам за вашу работу, любовь и терпение! Огромное вам спасибо!
Юлия, 23 сентября 2020
Добрый день, уже какое-то время со мной занимается Алексей. Приходил с одним вопросом, что не устраивало: моя карьера, пытался разобраться, что же не так, как увеличить свой доход и, наконец-то, найти свое призвание в жизни. В процессе разобрались не только с моими первоначальными целями, но выяснили истоки проблемы. Затронули детство, взаимоотношения с родными и близкими. Постепенно, с каждым посещением Алексея, мне приходило понимание, что же я не правильно делал, что еще нужно предпринять в решении моих задач. Главное, что я нашел того человека-специалиста Алексея, кто спокойно и методично мне помогает. В итоге, Есть результат, он, конечно, не сразу чувствуется, но происходят постепенное изменение: отношения с окружающими, да и стало более позитивное отношение к жизни. Стало понятнее, что же я на самом деле хочу, теперь при посещении Алексея, постепенно корректирую свои цели, задачи. Посмотрим, что будет дальше, но на данном этапе, я доволен. Рекомендую.
Антон, 23 сентября 2020
Здравствуйте! 29 августа 2020 года я получила первичную онлайн - консультацию у Ирины Вадимовны. Ирина Вадимовна быстро вошла в мою роль, разговаривала со мной из моей же позиции. За одну консультацию мы увидели сценарий, связь с выпечкой. Она очень деликатно, с пониманием и колоссальной поддержкой вела беседу со мной. А ещё, я получила домашнее задание
Мадина, 23 сентября 2020
Специалист: Ирина Вадимовна